您当前的位置:张家口怀安县长安网 >> 您当前的位置 : 要闻

县委常委、政法委书记白洁深入住宅小区疫情防控检查站督导慰问

2020-02-21 11:06:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入贯彻落实中央和省委、市委及县委关于抗击新冠疫情的重大决策部署,切实筑牢织密疫情防控“三道防线”,坚决打赢疫情防控阻击战。2月12号下午,县委常委、政法委书记白洁再次深入到工商局、建行家属楼小区和检察院、农发行家属楼小区疫情检查站进行督导检查,并看望慰问值班值守人员。

  每到一处,白洁书记首先向值班值守人员表示真挚的问候和衷心的感谢,并送上慰问品。同时,嘱咐值班值守人员要做好自身防护,注意防寒保暖,确保自身的安全和健康。

  在详细了解了值班值守人员值班检查工作情况后,白洁书记对检查点防控检查工作给予了充分肯定。他强调:目前,疫情防控工作正处于关键时期,疫情防控形势依然严峻,大家务必克服厌战厌倦情绪,保持高昂的战斗精神,要认真落实《怀安县社区疫情防控排查工作十一条标准》,坚守岗位,尽责值守。

  并对下一步做好疫情防控工作提出要求:一是排查工作要严格。按照相关要求,要把排查工作再做细、再做实、再做严,尤其要盯紧外来返回人员,确保不漏一户,不漏一人,不漏一车。二是防控措施落到位。要进一步落细落实人员登记、体温检测、消毒杀菌等工作,突出细节管控,落实好各项防控措施。三是宣传力度再提升。进一步加大宣传力度,提高群众防疫科普知识的普及率,增强群众的防范意识,减少聚集,教育引导群众不造谣、不信谣、不传谣,共同营造群防群控的疫情防控浓厚氛围。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:苗景阳

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网