您当前的位置:张家口怀安县长安网 >> 您当前的位置 : 要闻

县委常委、政法委书记白洁深入乡镇指导调研

2020-02-21 11:06:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月12日上午,县委常委、政法委书记白洁先后深入到第三堡乡和怀安城镇指导调研检查疫情防控和土地整理项目工作。

  白洁书记在经过第三堡乡和怀安城镇检查站时,首先自觉接受检查站工作人员的检查,并详细的询问了工作人员每天的值班情况和检查情况,并要求工作人员要坚决做到逢车必查、逢人必查,尽职尽责的做好外防输入、内防扩散防控工作。同时叮嘱值班值守人员也要加强自身防护,确保自身安全健康。

  随后,白洁书记分别听取了第三堡乡和怀安城镇当前土地整理项目的情况汇报。他对项目工作遇到的困难给予指导协调,并对当前需要做的各项工作进行了安排部署,要求在2月底前全部完成,确保项目顺利施工。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:苗景阳

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网